(Sposta in:…)
Home page
Cibo e Letteratura
Opera
Temi
Menu à la Carte
Nella Storia
In Viaggio
▼
martedì 29 aprile 2014
HAUTE CUISINE
›
QUANDO L'ARTE E LA FELICITÀ PRENDONO FORMA Haute Cuisine, arte e realizzazione di sè. Babette riuscirà ad amalgamare gli ingredienti...
venerdì 18 aprile 2014
VINI
›
CLOS VOUGEOUT 1846, CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT, AMONTILLADO "Babette che cos’è c’è in questa bottiglia?" chiese sottovoce, ...
FRUTTA
›
UVA, PESCHE E FICHI FRESCHI Il generale Loewenhielm non si stupì più di nulla. Quando pochi minuti dopo, si vide davanti uva, pesche e...
2 commenti:
QUAGLIE IN SARCOFAGO
›
(CAILLES EN SARCOPHAGE) Il generale Loewenhielm smise di mangiare e si fece immobile, Era nuovamente riportato indietro nel tempo, al pr...
2 commenti:
mercoledì 16 aprile 2014
ZUPPA DI TARTARUGA GIGANTE
›
(SOUPE DE TORTUE GÉANTE) Il generale Loewenhielm, che sospettava un poco di quel vino, ne bevve un sorsetto, sussultò, sollevò il bicch...
1 commento:
›
Home page
Visualizza versione web