Ome<i><b>letture</b></i> con Babette
▼
martedì 29 aprile 2014

HAUTE CUISINE

›
QUANDO L'ARTE E LA FELICITÀ PRENDONO FORMA Haute Cuisine, arte e realizzazione di sè. Babette riuscirà ad amalgamare gli ingredienti...
venerdì 18 aprile 2014

VINI

›
CLOS VOUGEOUT 1846, CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT, AMONTILLADO "Babette che cos’è c’è in questa bottiglia?" chiese sottovoce, ...

FRUTTA

›
UVA, PESCHE E FICHI FRESCHI  Il generale Loewenhielm non si stupì più di nulla. Quando pochi minuti dopo, si vide davanti uva, pesche e...
2 commenti:

QUAGLIE IN SARCOFAGO

›
(CAILLES EN SARCOPHAGE) Il generale Loewenhielm smise di mangiare e si fece immobile, Era nuovamente riportato indietro nel tempo, al pr...
2 commenti:
mercoledì 16 aprile 2014

ZUPPA DI TARTARUGA GIGANTE

›
(SOUPE DE TORTUE GÉANTE) Il generale Loewenhielm, che sospettava un poco di quel vino, ne bevve un sorsetto, sussultò, sollevò il bicch...
1 commento:
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.